Castle Mango

© Castle Mango | Powered by LOFTER
 

...一个real悲伤的故事......

IP6好用....当你不带相机的时候,也可以拍cos...我们要把ip6拍cos的精神,发扬光大。

全身心愛降谷:

御幸一也 ─ 黑kuro ─


御幸一也 cn 管理人

PHOTO THX 泡總 @castle mango (de iPhone)


不要問我們why是用愛瘋拍的這說起來真是個漫──長的故事啊⬇️

摄影师带了相机没带电池回去拿了电池的時候清光發現沒帶假髮然後清光回去拿假髮了攝影師回來了结果發現电池没有电然後清光回來了清光又去拿電池了然後清光又回來了………最後我們終於拿了清光的相機拍起了清光……………虐不虐!!!ball ball we 帶帶腦!!!



评论
热度(44)
  1. FRIDGE全身心愛降谷 转载了此图片  到 Castle Mango
    ...一个real悲伤的故事...... IP6好用....当你不带相机的时候,也可以拍cos..